净胜19分!一节打花黑马!广东爆发,半决赛终摊牌,徐杰违体犯规

CBA季后赛4进2第一场,广东对阵山东,双方之前分别击败了北京与新疆,山东也是进入四强中常规赛排名最低的球队,显然广东更被看好。首节比赛,双方就打出了不同的态势。山东这边只有陶汉林1人苦苦支撑,广东这边已是7人得分。

开场后,威姆斯高位出手打铁,胡明轩飞身补篮率先命中,进入季后赛后表现极为出色的周鹏随后中路跳投得手,山东这边,淘汰新疆的大功臣陶汉林内线强硬,面对苏伟打成2+1回应。陶汉林随后再次2罚命中,包揽山东开局得分。广东这边火力稳定,威姆斯、胡明轩连续有所斩获,赵睿的突破也顺利开张,周鹏的三分依然稳定,山东直接被打停!

山东这边的进攻只能依靠陶汉林,广东则是多点开花,任骏飞反篮命中,陶汉林苦苦支撑,连拿9分,山东其他队友半节没有得到一分,曾繁日造陶汉林犯规,2罚全中,任骏飞同样强突遭犯规,2罚命中,广东猛打陶汉林,试图让他受制于防守无法在进攻端发力,赵睿连续突破,分差迅速来到了两位数。

徐杰上罚球线2罚全中,周鹏再次稳稳投中。山东这边终于有第二个球员站出来得分,吉伦沃特造犯规,可惜2罚1中!之后吉伦沃特继续造犯规,2罚全中。赵睿变速上篮得手回应,高诗岩终于投入运动战进球,然而反过来赵睿三分一击致命!

赵睿手感滚烫,连中三分,分差已经彻底被拉开,山东有点一节花的意思。徐杰此时防守有点扑得太狠,王汝恒投三分倒下,随后裁判回放认定徐杰垫脚,违体犯规。山东三罚一掷追了一点分,但是徐杰突破也成功,2罚全中,首节广东35-16领先19分!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注