临场收,早场精选8场,再接再厉还是走走过场!

周三002日乙福冈黄蜂vs爱媛FC

推荐理由

本赛季爱媛FC继续由川井健太执教。人员方面爱媛从甲府风林引进前锋横谷繁,从千叶市原引进了前锋吉田真纪人和门将冈本昌弘,并且引进浦和红钻后卫茂木力也,从德岛漩涡引进外援中场西西尼奥,从升班马横滨FC引进门将十周吾。

离队球员中近藤贵司加盟大宫松鼠,野泽英之加盟东京FC,马渡洋树加盟川崎前锋,禹相皓加盟枥木SC,神谷优太加盟湘南海洋。其中前锋神谷优太、后卫下川阳太,近藤贵司算是主力,其余球员并不算是主力,离队对于球员影响不大。

主胜指数有小幅度的下调。福冈黄蜂实力对比爱媛FC是有明显优势,本赛季日职乙没有降级,爱媛踢得也比较随意。而两队目前走势也是截然不同,福冈黄蜂在复赛经历磨合之后近期打出3联赛的状态,长谷部茂利打造体系渐成。而爱媛复赛之后逆转德岛,战胜山口,但之后4场比赛1平3负没有赢球。本场赛季福冈实力定位并不比爱媛高出太多,同样客战京都,福冈受让仅比爱媛高一个档位。还是看好福冈黄蜂主场赢球。

推荐:主胜(比分2-0、2-1)

周三031意甲卡利亚里VS尤文图斯

推荐理由

尤文图斯上轮主场击败桑普多利亚后提前夺冠,终于可以松一口气了,更后2场比赛,尤文图斯开始考虑为此后的欧冠淘汰赛对里昂的比赛积蓄能量。

卡利亚里连续8轮不胜,他们自从早早确定保级后就毫无状态,但本场是其赛季更后一个主场,又是面对冠军,撒丁岛球队还是希望在球迷面前有所表现的。

尤其是卡利亚里已经连续7场输给尤文图斯,主场连续8场输给尤文,也有一个改写纪录的愿望,反弹压力也不小。

尤文本场将缺少道格拉斯科斯塔、基耶利尼、德西利奥和赫迪拉等伤员,萨里也会对阵容进行一些轮换,比如让布冯顶替什琴斯尼,总之,对卡利亚里是一场较为放松的比赛。

而卡利亚里方面,南德斯停赛,整体来看阵容还是较为完整的,目前竞彩数值给出对尤文图斯的支持力度虽然合理,但热度不低,对主队仍然存在防范,我看好卡利亚里有望拿分,更多小负,

推荐:让胜(比分1-1)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注