中超最新射手榜:5场6球!韦世豪登顶射手榜榜首956卡盟

北京时候8月14日周五晚18:00分,2020中超新赛季第一阶段第5轮大连赛区率先启展二场竞赛的比较。

第一场竞赛由河南修业对于阵卫冕冠军-广州恒大,原场竞赛,修业原不妨依附多拉多的进球博得超过,痛惜遗恨被吹越位在先,随即恒大主力外助-保利尼奥先下一城帮帮球队博得超过。下半场25岁的恒大前卫-韦世豪演出梅启二度,便在竞赛快中断时,卡兰加帮帮修业扳回一球,最后,全场竞赛中断,恒大3-1力克修业,博得一场成功!

中超最新弓手榜:5场6球!韦世豪登顶弓手榜榜首

第二场竞赛由江苏苏宁对于阵上海申花,原场竞赛启局20分钟,冯潇霆帮攻莫雷诺挨进一球,帮帮申花博得超过。下半场二队再无进球,最后,全场竞赛中断上海申花1-0小胜江苏苏宁,没有仅挨破对于手的没有败金身,还送对于手中超新赛季首败!

中超最新弓手榜

中超第五轮,韦世豪演出梅启二度帮帮广州恒大3-1力克河南修业,5场竞赛踢进6粒进球,截至到暂时,韦世豪以6粒进球直交登顶中超弓手榜榜首的位子,超过龙东、洛佩斯,约翰-马里3名外助二球!4球紧随后来!

中超最新弓手榜:5场6球!韦世豪登顶弓手榜榜首

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注