[因扎吉退役]利扎拉祖-如果姆巴佩和他的二哥离开巴黎 应该签下凯恩-法甲奥运会足球赛

北京时间4月12日电-姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年6月到期,[因扎吉退役]利扎拉祖 但关于他转会的传闻近日被媒体炒得沸沸扬扬。[因扎吉退役]利扎拉祖 前几天,法国足球明星莱扎拉祖在《电视足球》节目中说,巴黎要尽一切可能留住姆巴佩。如果姆巴佩和伊卡迪双双离开,球队应该签下凯恩作为补充。

莉莎祖说:“我认为巴黎应该尽一切可能留住姆巴佩。如果他真的想离开,伊卡洛斯也离开,我想签下凯恩会是一个有力的补充。如果伊卡洛斯迪也离开了,那么巴黎需要一个优秀的中锋来得分,而这个球员可以扮演像拜仁里勒万多夫斯基那样的角色。”

利扎拉祖还谈到了欧冠巴黎对拜仁的第二回合比赛。他说:“巴黎不应该盲目防守,因为拜仁球员在进攻端并不是特别灵活。也许第二回合的比赛会有所不同。我觉得巴黎应该加强中场。帕雷德斯盖伊维拉提的中场组合是我心中对抗拜仁的最佳方式。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注