一夜3消息!广东男篮重磅签约,马布里迎喜讯,郭士强发声无奈表态

CBA常规赛继续进行,随着第四阶段即将进入尾声,联盟多支球队的竞争已经推向了高点,争冠级别的球队,他们仍然在积极引援,希望在本赛季稳稳收下总冠军。而在季后赛边缘挣扎的球队,每一场比赛对于他们来说都非常重要,他们也希望后期发力,争取闯入季后赛行列。此前,广东男篮主力外援马尚-布鲁克斯的赛季报销,这也让他们的夺冠前景大受影响,不过,广东男篮管理层迅速完成签约。一夜3消息!广东男篮重磅签约,马布里迎喜讯,郭士强发声无奈表态!

首先是广东男篮的签约情况,球队管理层通过社交媒体正式宣布,广东男篮俱乐部已经正式和外援杰森-汤普森签约,并且已经正式完成注册参赛手续,汤普森将代表广东男篮出战本赛季剩余的比赛,他本赛季将身披33号球衣为球队效力。作为一名身高2米11的外援,他的体重也达到了114kg,职业生涯一直司职大前锋和中锋。上赛季,汤普森曾效力于北控男篮,他场均出场29.8分钟,可以拿下13.2分+10.9个篮板+1.4次助攻+1.2次抢断的出色数据。

然后是马布里,在刚刚结束的一场关键战役当中,马布里带领北控男篮强势拿下广州男篮,作为季后赛边缘球队,他们一直在激烈竞争季后赛名额。每一场比赛对于北控男篮和广州男篮来说都非常重要。而本场比赛中,两支球队正面交锋,在马布里的指挥下,北控男篮球员在防守端打出亮眼表现,这也成为了最终赢球的关键原因。马布里在拿下这场比赛之后,他们也基本守住了进入季后赛的机会。

最后是郭士强,在输掉这场关键比赛之后,广州男篮也只存在理论上的机会,他们只有拿下剩余的所有比赛,才有机会挺进季后赛。赛后,郭士强也表示:“输了比赛很遗憾,确实这场对争夺季后赛很重要,这场我们自己做的不好。我们队伍年轻,打生死战经验不足,这是交学费过程,打关键战的次数太少;我们篮板也没做好,想赢球就要篮板和防守去带动进攻,今天防对方小外防的不好。虽然后面还有几场比赛,但只要还有一点机会我们都不会放弃。”

无论如何,对于郭士强来说,它能够将这支鱼腩球队,带到如今的高度,已经非常不容易了,他们也多次拿下联盟强队,这也可以看出郭士强的带队能力和比赛经验之丰富。在他的带领下,广州男篮也发掘出了祝铭震这样的潜力新星,郭士强指导也力排众议,在本赛季重用祝铭震,他本赛季场均可以拿下这也可以看出郭士强的知人善用。尽管最终的结果有所遗憾,不过,郭士强都已经证明了自己的能力。最后,还是希望郭士强能够早日带领广州男篮闯入季后赛!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注