【意甲】足球预测分析:恩波利VSAC米兰

本周中的意甲成了强队狂欢的节日,尤文、国米、那不勒斯、拉齐奥、罗马等强队全部赢球,就看最晚上阵的AC米兰能否重回胜利轨道。

【意甲】足球预测分析:恩波利VSAC米兰

美资入主的米兰新赛季前4轮只击败罗马,最近两轮却是连续战平卡利亚里和亚特兰大,目前少赛一轮只是比恩波利多一分。尽管伊瓜因连续3场比赛进球,球队进攻端有了可靠火力点,但后防却接连出现漏洞,意甲四战全部有失球。加图索预计要对后防进行调整,新援卡尔达拉有望进入首发取代穆萨基奥。

伊瓜因实际上是带伤作战,此役虽然进入大名单但加图索却表示不确定阿根廷人能否上阵。米兰此役可能要依靠博里尼或者是刚刚伤愈的小将库特罗内引领锋线,进攻端加图索也面临一大烦恼,近期表现火热的苏索或许是米兰此役的关键人物。本场比赛是苏索效力米兰的第100场比赛,上轮送出两次助攻的他此役更希望帮助球队取得胜利。

升班马恩波利近况更差,最近4轮联赛1平3负,对手当中只有拉齐奥一支传统强队。恩波利开局进攻方面发挥尚可,但就是防守不力,场均被对手射门超过16次。球队主力阵容大部分还是来自上赛季征战意乙的阵容,征战意甲确实吃力。进攻核心之一的扎伊奇本轮停赛,后腰阿夸受伤,球队中场遭遇重大打击。

米兰作客挑战恩波利向来战绩不错,上一次客场输给恩波利竟然要追溯到1986年。要想回到积分榜上半区,米兰此役不容有失,预计本场AC米兰将以1-0的比分取胜。

及时了解足球比分,观看最新足球比分直播,获取更多足球预测。快来足球即时比分网,一切足球比赛分析预测应有尽有。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注