CBA焦点对决!辽宁男篮冲击三连胜,马布里恐再遭遇一场大败

新赛季CBA实行四节四人次的外援制度,外援的上场时间切得比较碎,本土球员扮演着越来越重要的角色。短处是比赛的观赏性没有那么高,好处是国内球员能够得到更多的锻炼,很多球队目前都没有小外援,本土后卫开始爆发。新赛季的辽宁男篮*是统治力*强的一支球队,分别战胜了天津男篮、山东男篮,豪取两连胜。而上赛季进步*大的北控男篮遭遇滑铁卢,分别惨败给山东男篮、新疆男篮,遭遇两连败。本周五晚上八点,北控男篮和辽宁男篮将上演焦点对决,这是双方本赛季第一次碰面。

121-108大胜天津男篮,110-100力克山东男篮!郭艾伦打出了生涯的代表作,场均34分5.5篮板13.5助攻。李晓旭、贺天举受伤的情况下,吴昌泽、张镇麟两位年轻锋线站了出来。赵继伟、丛明晨、刘志轩等人的三分手感也回来了。朱荣振也能为韩德君分担一些上场时间,虽然得分不多,但篮板球和防守还是值得称赞的。梅奥还在慢慢找状态,外援西蒙斯预计会缺席第一阶段的所有比赛。现在的辽宁男篮各个位置平均,是夺冠大热门!

反观北控男篮就比较让人失望了,83-99不敌山东男篮,92-123惨败给新疆男篮。两个外援梅杰里和约瑟夫-杨目前都在隔离中,短时间内还无法与球队会合。本土球员中,俞长栋扭伤了脚踝预计缺席两个星期;孙悦也在对阵新疆队的比赛中扭伤了脚踝,消息称问题不大,应该可以出战与辽宁队的比赛。没有外援,北控男篮缺少得分的人,李根、王子瑞、孙桐林等人状态太低迷了,进攻效率极低。

辽宁男篮状态火热,阵容完整;北控男篮缺兵少将,状态低迷,马布里恐再要遭遇一场大败!

直播提示:10月23日周五20:00

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注