7大干将力挺齐达内 困难时刻总能挺身救主

  西班牙《每日体育报》披露,皇马更衣室的大佬们在支持齐达内,这是齐达内帅位稳固的原因之一。

  这些球员不会喊累,而且轻伤不下火线,在球队需要的时候,总能站出来给出不错表现,同时也回报齐达内的信任。

  这个赛季,库尔图瓦、瓦拉内、卡塞米罗、克罗斯、本泽马、莫德里奇、门迪是皇马上场时间最多的球员,而他们中的大部分还要参加国家队的比赛。

  《每日体育报》称这7位球员是齐达内的蓝图的7大支柱,他们在困难时刻将球队扛到肩上。球队29场比赛,他们的上场时间都超过了75%。

  特别值得称道的莫德里奇,他已经35岁了,目前还没正式与皇马续约,但他从不松懈,一直给出上佳表现。他愿意降薪续约,而拉莫斯和巴斯克斯不愿意降薪。

  其他支柱,库尔图瓦踢了所有比赛,用一次次扑救拯救球队。加上国家队比赛,瓦拉内本赛季踢了34场,虽然失误不断,但他一直获得齐达内信任,对韦斯卡,他梅开二度帮助球队逆转。卡塞米罗是中场不可或缺的球员,克罗斯无人替代,本泽马能提供进球,门迪如今也压倒了马塞洛。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注