26岁中超外援踢飞制胜点球!主裁判拍背安慰,王宝山失望转身

北京时间9月28日15:30,2020赛季中超(苏州赛区)第一阶段第14轮,天津泰达对阵武汉卓尔。本赛季首回合交锋,凭借埃弗拉和廖均健的进球,卓尔逆转取胜。

如今,中超“争四大战”已经尘埃落定,泰达和卓尔都进入了保级组。此役,泰达的目标依然是争取赛季首胜,上轮三球完败黄海,联赛至今未能拿到首胜;卓尔则尽力拼一个赛区第5的位置,从未避开大连赛区第7位的大连人。

两队的场面异常沉闷,尤其是临门一脚的问题彻底暴露。比赛进行到70分钟时,双方加在一起也只有1次射正。

尤其是天津泰达,浪费了打破场上僵局的绝佳机会。第63分钟,车世伟禁区内倒地造点,阿奇姆彭站在12码点前,解说还在调侃他的眼神有些左顾右盼,没想到下一秒皮球就飞向了看台。

相比起卓尔门将董春雨连续的挥拳怒吼,踢飞点球后的阿奇姆彭呆站在原地。看着他失落的神情,主裁判都有些不忍,走上前去笑着拍了拍这位外援的后背以示安抚。

泰达主帅王宝山也背过身去,失望至极。这粒点球虽然无法改变球队排名,但或许能让他们避免第一阶段一胜未取的尴尬。

第64分钟,又是一个进球良机,身前无人防守的阿奇姆彭禁区线上一脚撩射,皮球再次高出横梁。阿奇姆彭跪坐在禁区线上,有些怀疑人生。作为泰达阵中的王牌外援,阿奇姆彭这样的表现的确有些罕见。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注