14分3板,新疆天才前锋兑天分,20岁读过清华,不输同期阿不都 ​

 

 

新疆队终究凭借着周琦单节16分的奉献,以一分的弱小优势险胜吉林,防止失败。而新疆在这一战除了赢球还收成一位新星的爆发,队内20岁的锋线齐麟在仅打17分钟的基础上,总计6投5中,罚球2中2高效砍下14分3篮板2助攻,若不是下半场齐麟没有得到阿的江给予更多时间上场体现,他的整体数据体现本会更好。齐麟高中时期就读于北京四中,2017年以高水平考入清华大学。2018年CUBA全国赛清华男篮停步八强,齐麟选择提早进入作业实现天资,成为选秀准则建立之后首位越过选秀进入作业的大学生球员。值得一提的是,齐麟当年就读清华出战CUBA联赛的第一年就被看作是整个大学生赛场最好的年青球员,乃至压过当时大三的王少杰,天资被遍及看好,终究被新疆青年队先下手收入囊中。2019年,齐麟担任新疆青年队中心征战各项国内青年联赛。19-20赛季敞开前,齐麟被正式征调到一队,20岁的年岁初步踏上作业赛场。不走运的是,菜鸟季的齐麟并没能得到太多机遇体现,因为新疆本土阵型整体实力的强壮,尤其是齐麟所处方位上有着国手实力的阿不都、以及23岁的唐才育、国手可兰偶然也会客串,这导致齐麟赛季前30场竞赛仅进场10次,最多一场打了20分钟,场均仅5.8分钟,作为新人大部分时间只能枯坐冷板凳。 

 

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注