天天酷跑20期黄金奖池奖励介绍

天天酷跑20期黄金奖池奖励介绍

时间:2017-10-08 10:13:04  来源:网络  作者:未知

天天酷跑黄金奖池一直以来出的坐骑还有角色都很厉害,那么20期黄金奖池有什么奖励呢?

第20期黄金奖池更新时间及奖励预测:

这一期的黄金奖池将会在10月10日结束,预计第20期黄金奖池将会在10月13日-20日前后更新。

黄金奖池奖励:

第20期黄金奖池将会推出一个新角色作为头奖。

不过暂时曝光的几个新角色已经通过不同的方式都上架了。因此暂时还不清楚第20期黄金奖池会上架什么橘色。玩家还是以官方公告为准。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注