天域幻想平民实用攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

攻略要点一:抱大腿!抱大腿!抱大腿!

上线第一件事!通过排行榜、公会、世界频道等各种途径找土豪、大佬加好友。

30级以后就可以雇佣兵,逐鹿九州、轮回迷宫只需花3点友情点就能雇到大佬的SS级神将孙悟空、修罗王帮你打全场,简直不能更爽。

人家充值几千块拿到的神将,你几乎可以免费使用,还有比这更良心的游戏么?

友情点嘛,每天刷5次私聊、晚上刷几次组队活动,根本用不完。

攻略要点二:合理使用钻石!

所有有钻石送的玩法都不要放过,特别是优先仙斗会,趁早冲到前面能拿好几千钻。

抽两到三次十连,运气好一般能出两个四星神将。

之后就不要乱花钻石了,抽到新神将基本也养不起。

钻石留到刷限时商店时再用,装备材料、进阶石买买买根本停不下来……

攻略要点三:值得培养的神将推荐

小V资源不多,不过培养6个神将应该还是够的。再加上一个佣兵,基本能满足所有需求了。

初始五小强:嫦娥必须养!毕竟唯一群奶。牛魔前期还是养着吧,没别的T了。其他三个就随意了,有钻石抽了马上换。话说杨戬不是主角么,这么弱真的大丈夫??

轩辕:九州商店换,3到4天能换出来。虽然初始只有2星,但绝对是目前最强主T!会奶会加防!推图、PK神器!40级以后首先进阶他到紫色。PK保证能开出大,开大基本就能赢。这次测试仙斗会能打到前5基本靠他。

钻石能抽到的不错的神将

阎魔大王:主副T,可以免死,PK很强,但推图续航能力不强。仙斗会遇到带阎王的我都躲着走

洛神:萌!超级萌!输出还很强!抽到一定要养

伏羲:群攻很强,打boss输出爆表

小龙女:单体输出很高

紫霞仙子:副T位置首选,输出高!颜值高!和轩辕搭配PK相当给力

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注