余承东微博提前曝光Mate9真机 转发微博送nova

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 余承东微博提前曝光Mate9真机 转发微博送nova

[乐游网导读]华为准备在明日在德国发布Mate9这款最新旗舰手机,可以余承东却忍不住已经在微博曝光了这款手机的开箱照,对这款手机有星期的朋友快来看看吧。

华为准备在明日在德国发布Mate9这款最新旗舰手机,可以余承东却忍不住已经在微博曝光了这款手机的开箱照,对这款手机有星期的朋友快来看看吧。

余承东微博地址:http://weibo.com/hwrichardyu

北京时间11月3日晚8点,华为将在德国慕尼黑举行全球新品发布会,正式发布年度旗舰Mate 9。国行发布会将在11月14日举行。

刚刚,余承东主动在微博上放出了Mate 9真机图的“一角”,并称“Change is coming!变革,只为更好的选择。”

图中显示,Mate 9采用2.5D和超窄边框,中框为金属材质,天线断点面积较小

鉴于此次保密的工作并不彻底,华为Mate 9在发布之前就遭到了大亮曝光,但同时也提高了产品的期待值和关注度。

之前曝光的谍照显示,Mate 9机身要比Mate 8修长一些,其后背采用的还是三段式设计。指纹识别后置,提供徕卡认证的双摄像头(1200万像素+2000万像素)。

其它配置方面,该机将配备5.9寸1080p屏,搭载麒麟960处理器,同时提供更快的快充功能,售价3299元起,标配仍是4GB RAM+32GB ROM,而高配是4GB RAM+64GB ROM,顶配为6GB RAM+128GB ROM。

此外,据传还有一款曲面屏的Mate 9 Pro,但尚未有确切消息证实。

相关阅读:

徕卡双摄逆天!华为Mate 9实拍样张首曝:给力

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注