传《海神》26日测试 首发联运平台共七家

  07073游戏网11月16日消息 昨天,07073从国内某知名运营厂商处获悉,由深圳第七大道科技有限公司研发的《海神》将于26日展开删档测试,首发联运平台为包括维动、华多等公司在内的七家平台。07073游戏网在第一时间与第七大道公司取得联系,对方对此并未否认。

  《海神》是第七大道公司的第三款网页游戏作品。由于前两款作品《弹弹堂》和《神曲》都是市场反映良好的精品页游,所以《海神》尚未问世就备受关注。不过截至目前,第七大道并未透露关于《海神》运营和测试等方面的具体信息。

  昨天,国内某知名运营厂商向07073游戏网透露,《海神》已授权维动、华多、新浪、要玩、三七玩、四三九九和世界星辉七家公司首发联运,并预计将于11月26日展开删档测试。

传《海神》26日测试 首发联运平台共七家

国内某知名运营厂商为07073游戏网提供的《海神》相关声明

  对此,07073在第一时间联系了第七大道,对方表示目前正在紧张的完善《海神》的相关细节,不方便过多透露。但对于运营厂商和删档测试时间,对方并未予以否认。

传《海神》26日测试 首发联运平台共七家

《海神》宣传画截图

  预计这款期待度非常高的游戏将很快与广大玩家见面。 

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注