外媒爆Peanut已签约SKT 小花生联手Faker战S7

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

北京时间12月1日,据ESPN爆料,原ROX Tigers打野小花生(peanut)于11月30日与ROX Tigers的合同期结束之后,非常有希望签约世界赛三冠王SKT战队。

此前小花生获得了与其他战队的提前接触许可,而且也获得了来自其他不同赛区提供的offer,但小花生无意离开韩国,而且也不愿意加入除了SKT的其他任何一支战队。

根据协议内容,小花生将不会继续在他的直播平台直播。如果他想要继续直播的话,他必须转战到与SKT签订了合作协议的Azubu平台。

本周二的时候,SKT宣布三次获得了世界冠军的打野Bengi离队,并与另一名打野选手Blank重新签了合作协议,因此小花生与blank有望轮换出场。

SKT将会成为小花生打职业之后的第三支战队。第一支是2015年加入的e-mFire,第二支是在2015年底加入的ROX Tigers。

不过对于公布的具体日期,SKT还没有作出回应。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注