优质师资成竞争关键,鲸鱼小班严选外教保障教学质量

在外教成为少儿在线英语培训平台核心竞争力的今天,鲸鱼小班严格筛选英美专业外教。不仅如此,鲸鱼小班还设置了专人专科授课,让教学更精准更专业,让孩子的学习效率也更高。

外教Melissa是美国东部新泽西州一所公立学校的老师,同时也是鲸鱼小班外教。她是土生土长的美国人,罗文大学硕士毕业,有近26年的教学经验。

“鲸鱼小班挑选老师是出了名的严格,能在里面担任老师非常不容易。我很自信,就想尝试一下。”外教Melissa说,“我被要求提交了一份相当详细的简历和各种证明,包括国籍和各类资质证书。我原以为只要这些通过审核就可以了,没想到后来还要接受一系列的入职、课程、教学培训。一开始我不以为然,毕竟我有26年的教学经验,而且这里使用的是我非常熟悉的美国原版教材,教学应该不成问题。但后来我才知道,鲸鱼小班非常重视学习效果,我面对的是中国学生,那我就必须非常了解中国学生的学习习惯以及学习优劣势,这样才会更快、更有针对性地进行教学。”

鲸鱼小班从成立以来,其学员在全国各项英语比赛上取得了各种优秀的名次。在鲸鱼小班里,很多孩子从英语“零基础”学起,慢慢走到“希望之星”、再到“外研社杯”、“春蕾杯”等等各种大赛的舞台。在这些大赛上,几乎每届每个地区都有鲸鱼小班的成员获奖。

在鲸鱼小班CEO吴昊看来,少儿英语培训最重要的是做好服务体系。在鲸鱼小班,专业背景的中教老师可提供优质的课前预习、课后练习等教学服务。鲸鱼小班首创并坚持的线上“固定老师、固定同伴、固定课表”的“三固定”班课运营模式,更是让孩子跟着固定的外教和熟悉的同伴进行规律的学习,努力给到孩子最好的学习兴趣、体验和效果。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注