城与龙兵种选择 城与龙新手兵种介绍

城与龙作为一款策略游戏,在对战中选择兵种是需要经过深思熟虑才能决定的,而游戏中兵种众多,想要选择好并不容易,特别是新手在不熟悉游戏的情况下,更难选择好出战的兵种。因此小编今天带来了城与龙新手兵种的介绍,帮助大家在游戏中做好兵种的选择。

1 珠单位

城与龙兵种选择——1珠单位

剑士:作为必出兵种,请毫不犹豫的将其满级满装。在1v1对战中,剑士的强弱尤其重要。当小兵互相对敲时,高级的小兵能够存活下来迫使对方不得不再补一个小兵,间接消耗对方的cost。

弓箭手:最大的用处就是拿来克制龙系兵种了。并且作为前期不多的对空兵种还是很有必要买一个的。但是弓手的定位是对抗飞行兵种,毕竟是1珠,本身并没有很强大的输出,所以建议可以cp入手。

魔法师:和弓手一样可以对空,虽然没有弓手的远距离而是中距离,但是因为是群体攻击,所以拿来打血薄的地面兵种也不错,比如骷髅、史莱姆。

哥布林:哥布林的打钱技能,看看就好,他最大的特点是快速占塔。超高的攻速并且仅需1费,可以在最短的时间内占下一个塔,在中场抢塔或偷塔时有非常优秀的表现。

2 珠单位

城与龙兵种选择——2珠单位

骷髅:作为前期cp值最高的输出,最大的用处是秒杀大型兵种。记住一定要贴着对方大型下骷髅,一般2~3个骷髅就能削掉一个大型大半的血。

半兽人:初始蛋之一。自身的血量加上防御,再配上技能,简直是不能再好的肉盾了。

蜥蜴人:初始蛋之一,是个靠技能吃饭的兵。前期技能等级不高的时候并不受瞩目,但一旦技能MAX后,一个技能就能把敌人推出视线,1v1的时候尤其好用。

美人鱼:最强力的异常兵之一。10级技能把敌人睡了后,基本就醒不来了,如果对手没有解异常的兵,那么基本上就长眠了。如果买了美人鱼,没有必要再买美杜莎,并且请将美人鱼的技能升满。

美杜莎:和美人鱼并列为异常兵中的双雄。同样10级技能对手可以一直石化到结束。比人鱼更优势的一点是,强势功利兵红龙免疫睡眠但可以被石化。美人鱼和美杜莎,请二选一买一个。

毒蘑菇:同为2费异常,相比他的两位姐姐就逊色了一点。虽然蘑菇的三围比美人鱼、美杜莎要优秀,但中毒毕竟没有睡眠和石化更能有效牵制对手。但血防略多,可作半个坦,还能上毒,打大型很好用,特别在特殊地形森林中,毒蘑菇可以大放光彩。

哈比鸟:技能使对手混乱,并且只能攻击敌人自身,哈比鸟本身不受伤害(技能除外)。这个异常就比较一般了,不像美人鱼、美杜莎那样只要命中就相当于废了一个兵,也不像毒蘑菇上了毒就可以一直毒到死,混乱随着时间是可以自行恢复的。

3 珠单位

城与龙兵种选择——3珠单位

飞龙: 初期可能感觉较弱,升到满级就很强。如果你没有弓箭手,29级满装+时装的飞龙lv12的大炮要3炮才能炮死。

天使:初期唯一可以回血的兵。普通攻击单体加血,技能群体加血。一般稍微练高一点的天使都可以抵挡2发大炮,从花费上来说还是不亏的。

恶魔:另一个优秀的肉盾,并且技能几率即死,虽然这是个看脸的技能,但一刀下去死一个就是赚到。如果击中大型就很值。同样,高级的恶魔血十分肉,和黄猪一样难打。

骑兵:作为占塔兵,骑兵至今还拥有十分高的地位,并且是个点差利器。由于技能可以突进,所以搞偷袭的骑兵十分让人头疼。想打骑兵,最有效的方法是,等他跑到塔前或城前等前方有障碍物突击不过去的地方,下骷髅或拼小兵迅速砍死。

杀人蜂:蜜蜂的用法是戳屁股,即不能正面下,而是要等下在一个怪的后方或侧方,让蜜蜂去戳敌方的屁股,触发技能。蜜蜂拥有超高速移动,可以有效防守全场,但因为防御太低,很容易被秒。在1v1中使用效果较好。

机兵:机兵是一个很尴尬的兵种,基本没有什么突出的地方。优点是可以免疫大部分异常、减防减攻,但因为手短,容易被女汉子或中距离兵白打。

5 珠单位

城与龙兵种选择——5珠单位

土巨人: 前期比较有用的大型,后期各种强力大型陆续登场后,土豆日渐失宠。新手常犯的错误就是抢了中塔后马上就在塔前下土豆,把土豆暴露在中线处,很容易被对方用骷髅或其他dps秒杀。不过,还是建议大家都买一个土豆,因为在讨伐战中土豆是最有利的守城兵。

独眼巨人:克制所有进击大型,不愧是封面怪。蓝胖的用法是后出,等对方的进击大型过中线后马上贴蓝胖上去射激光,效果拔群。

以上就是城与龙新手兵种的介绍,看了这些介绍后,是否对各种兵种的选择有了决定了呢?快点来加入对战吧~

小编推荐:

城与龙新手攻略 城与龙新手入门须知

城与龙战斗技巧攻略 城与龙对战高分技巧

城与龙CP值怎么得 城与龙CP值获取攻略

更多精彩内容,敬请关注4399城与龙专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注