仙侠道2武道小R前期(1-54级)攻略

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

开区篇:这里说下小技巧,仙侠道2武道小R前期(1 每个号开局有免费的元宝领取,一共是250YB(每日登陆50+Q群50+微端50+微信100),等到11级开了影界可以抽4次。仙侠道2武道小R前期(1 建议抽到合适的金魂再继续玩下去(对于武道来说,抽到生、拳仙、断界魔剑其中之一或之二就可以),这几个金魂对于小R武道前期来说非常重要,具体下面解释。

拳仙:主角带上基本肉到不行,格挡回血加盾,这游戏很看肉盾能撑多久,谁肉盾先死了基本GG

生:无限加血,BUG一般的存在

断界魔剑:武道前期基本靠刃伙伴切对方前排,前期刃伙伴暴击低,仙灵低,基本要靠平A(剑仙和勇气之卫都不能平A触发),这个金魂触发概率个人感觉不止35%,非常实用。

抽不到可以考虑开多几个小号抽到为止,抽到后再首冲继续玩下去。

前期伙伴的选择 :武道不需要肉伙伴,自己做盾,然而自己做盾输出就低了,需要培养强力的刃伙伴切对面的前排,同时刃伙伴守护桃园很吃香可以在前期建立经验优势,所以楼主建议前期带两个刃伙伴,胧月和其他袁铭志,剩下一个奶妈和一个阴阳任选吧。断界魔剑给胧月带,资源有限,重点培养主角和胧月,胧月的作用是配合断界魔剑快速切对方前排,主角撑得越久胜面越大。属性培养顺序如下:

主角:防御>攻击>生命,速度尽量慢早发神通。

胧月:攻击>速度>生命

技能选择:武道前期是克制阴阳和魂师的(阴阳一直克到后期),因为他有真龙护体术范围加盾,法师秒不死后排,武道主角又比对面肉盾硬,胜面很大。主升真龙护体术和被动的临危求生(临危升星1级后相当于每次对决主角+两倍攻击力的生命值)。这两个技能保证了主角的肉度和保护队友的能力。目前来说对战刃比较难打,因为刃切肉盾太快了。

元宝的话花费:元宝来源还是很多的,前期每天留够30元宝买体力,要是翻牌子没翻到招财猫自己花10元宝买一次(加上多人关卡的4个招财猫触发奖励)。其他的建议用来抽影界,尽量保证每个人都有金魂,其中最关键的是上面说的拳仙、生和断界魔剑。其他的不建议花太多元宝,可以攒着。

仙侠道2 仙侠道2武道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注