云中歌许平君刘病已是真爱吗 许平君是谁_

  云中歌已经结局了,但是有很多小伙伴们却提出了疑问;许平君刘病已是真爱吗?许平君是谁?今天小编来给大家说说许平君。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌许平君刘病已是真爱吗
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  许平君刘病已是不是真爱从最后结局就可以看出来,在后面许平君因为早产要挂掉的时候跟刘询说她最大的心愿就是守着他跟虎儿了,她自己也十分的想念之前一家人在小巷中的日子;刘询也告诉许平君她是自己唯一的皇后;

  在许平君死了之后身为一国之君的刘询既然举杯消愁,甚至下令谁都不见;许平君的死对于他来说内心是痛苦的;后来是在虎儿的劝说下才振作起来;后来刘询直接跟霍成君说明自己知道是她害死的许平君,之所以一直留着她是为了稳住霍家;然后给霍成君赐了三尺白绫。

  许平君是谁?许平君是真实历史上的人物;西汉第十皇帝刘询的第一任皇后,许平君的父亲许广汉,是昌邑(今山东金乡)人,年轻时担任昌邑哀王刘髆的侍从官。后来汉武帝出游,从长安到甘泉宫,许广汉是随驾人员之一,误取别人的马鞍放到自己的马背上,事情发觉,执法者将其定为盗窃,当处死刑,有诏令死刑犯可以选宫刑,于是许广汉便做了宦者丞。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注