君临天下武将系统简介 脸黑也能玩_

  谁说脸黑就不能玩游戏了?《君临天下》打破这一传统观念将公平公正的游戏理念发扬光大,作为首款全球同服的三国战争手游,该产品将游戏内武将系统进行了完美平衡,确保所有玩家都可以获得专属武将尽享游戏乐趣!

  君临天下
武将 任君挑选

  君临天下
华丽技能 扭转战局

  兵种搭配 武将运用

  《君临天下》游戏中的武将是通过任务、活动、点将台可以拿到1~5星的武将,而通过合成最高可以提高到7星,武将是君临天下中相对核心的玩法,可以说是有一半的精力要放在这里,若要想成为真正的一方霸主手中没有几个得力的武将是肯定不行的。

  君临天下
全球同服 征战世界

  君临天下
觉醒武将 实力非凡

  真实三国 还原历史

  《君临天下》是一款全球同服的三国战争手游,从一兵一城开始,攻城掠地,招揽培养英雄武将。与普通的三国系列手游相比,不再只是简单的挑战电脑,而是可以与全球玩家一同逐鹿中原,成为一统天下的乱世霸主!还等什么赶快加入游戏,为中国一战吧!

  关于《君临天下》

  第一全球同服的三国战争手游《君临天下》一经发布,便荣获苹果AppStore中国、香港、日本推荐!多国玩家均已入驻,稳居香港畅销榜前三!该产品斥资千万研发多年采用全高精3D建模,彰显端游级画质,并首创世界征战系统,传承三国策略玩法结合特色武将卡牌系统,真实还原三国历史,深受来自世界不同国家地区的玩家所喜爱!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注