合集卖的好《无主之地》就有望登录次世代主机

《无主之地:帅哥杰克合集(Borderlands: The Handsome Collection)》几天之前正式登陆本世代主机平台,该合集包含了系列后两款作品《无主之地2》和《无主之地:前传》,系列开山之作《无主之地》并不包含其中。

无主之地中文版下载:https://www.newyx.net/games/255.htm

无主之地2中文版下载:https://www.newyx.net/games/16200.htm

合集卖的好《无主之地》就有望登录次世代主机

不过,我们也并不是没有机会看到《无主之地》登陆PS4/XBOXONE平台。

Gearbox Software现任CEO Randy Pitchford近日在Major Nelson的电台节目中就《无主之地:帅哥杰克合集》不包含《无主之地》一事发表了看法。

他表示,如果该合集能够取得成功的话,2K很乐意考虑消费者们的诉求。言外之意就是,只要大家肯掏钱,开发商没有谁没不愿意做的。

所以,希望在PS4/XBOXONE上面玩到经典的《无主之地》一代的玩家,你们掏钱买买买就行了。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注