乐趣无极限 《龙之传奇:王者争霸》测试激情火爆

 2.5D独占网游PK大作《龙之传奇:王者争霸》热血测试震撼开启,客户端火热下载中。自14日测试开启后,四组新服人气爆棚。《龙之传奇:王者争霸》凭借独创自立经济新模式、颠覆传统的职业设定、酣畅淋漓的战斗体验、自由度极高的PK统等优势,受到广大玩家的一致称赞。《龙之传奇:王者争霸》热血大战场将为广大玩家带来最畅汗淋漓的战斗体验,快来加入我们一起体验吧!

系统赠送珍稀道具 邮件轻松提取

《龙之传奇:王者争霸》新服狂欢,为了感谢广大玩家长期以来的大力支持,系统会在每日赠送玩家辅助系统消耗物品“仙勾玉”和单人神墓系统物品“跳关符”,珍稀物品每日大派送。玩家进入游戏后会收到系统发出的邮件提示,但是主界面邮件按钮只起提醒作用,玩家需要到九圣城、霜金村、沂山村等场景邮箱位置阅读邮件并领取邮件附件,所以当你主界面邮箱按钮在闪光时就表示有收到邮件哦!

装备玩法多样有趣 技能点数上限39

装备系统作为《龙之传奇:王者争霸》核心系统之一,其玩法多样有深度。《龙之传奇:王者争霸》众多装备系统操作都有“龙魂匣”来实现。通过“龙魂匣”制作防具时,玩家可以选择不同的技能体系进行装备打造,打造出的装备会附带该体系的技能点数,技能点数数量随机,当技能点数达到一定数量即可激活相应的技能。但是所有防具技能点数获得都有上限,头、肩、胸技能点数上限为7点,手、腿、脚部位技能点数上限为6点,因此,最大技能点数为39点。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注