为冰封世界开辟通路 新形态三消游戏《滑雪三》登陆iOS

可能几乎所有玩家都接触过三消类游戏,虽说玩法基本大同小异但因其简单好上手,一直非常受人欢迎。但只要有创意,传统经典也可以玩出新花样。比如最近才在iOS平台上架的《滑雪三(Ski Three)》,就是这么一款新形态三消手游。

《滑雪三》:iOS版下载

《滑雪三》

《滑雪三》

游戏的主角是一名滑雪者,不过玩家要做的却不是成为他,而是要帮他移开拦在滑雪道上的障碍。那些障碍物有石块小屋矮杉木丛等,玩家要想办法把它们中外形相同的通过点击换位拼在一起,凑成三个一组而后即可消除,扫清道路。

到这里就可以很明显地看出来其实这还是三消游戏,只不过没那么传统,加入了不少新元素。

《滑雪三》

《滑雪三》

另外还有一个要注意的地方在于,标示滑雪者前进道路的白色点状雪线是会消失的,如果它不见了的话,玩家就要尝试消除房屋造出新道路。这也让游戏变得不再只是简单粗暴把障碍物统统消除就能过关,增加了更多趣味与挑战性。有兴趣更深入了解这款新形态三消游戏究竟还有哪些创新吗?不妨亲自体验看看。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注