吃货们也是蛮拼的 《送小羊回家》登陆IOS

说起《小羊肖恩》,许多伙伴们一定都认识,这是由阿德曼动画所制作的一款无声的粘土喜剧动画。动画中呆萌可爱的小羊们常常用它们可爱的行为引得人们大笑。近期,根据这部动画所改变的益智手游《送小羊回家》(Sheep Stack)正式上架IOS平台。

送小羊回家IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-154608.html

小羊肖恩动画

在《送小羊回家》中,玩家们的任务就是帮助这群呆萌的小羊们得到一盘无人看管的甜甜圈,在这个过程当中,你将体验到无法控制的直觉飞行。玩家们可以依靠的唯一道具是一条巨大的红色小内裤。

送小羊回家手游

都说吃货们对于好吃的都是无法抵抗的,为了得到那盘好吃的甜甜圈,小羊们也是使出了浑身解数。玩家们可以将这群小羊以叠罗汉的方式接近美食,你要将羊群抛向空中,抓住它们的内裤即可。当心,你要保持羊群们的平衡,稍微有些晃动都可能导致你所搭起的羊群罗汉倒下来哦。

送小羊回家IOS版

《送小羊回家》要求玩家们用最少的羊、最短的时间,将甜甜圈收入囊中。善良的伙伴们,赶紧来帮帮这群小吃货吧。

送小羊回家甜甜圈

更多上架资讯,尽在爱游戏!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注