史小坑的黑暗料理辣椒王怎么打 青椒怎么打

史小坑的黑暗料理辣椒王怎么打,想知道史小坑的黑暗料理青椒怎么打么,下面青山就为大家介绍史小坑的黑暗料理辣椒王怎么打,告诉大家史小坑的黑暗料理青椒怎么打。

▍青椒攻略

1.从森林岔口向左进入水晶通道,在水晶通道地图2头插刀柚子和受伤蜂蜜的后面,有一个被大石头挡住的洞口,这个洞口就是辣椒洞穴的入口。

史小坑的黑暗之料理辣椒洞穴

2.在背包里找到之前在青瓜回廊里获得的酱油,点击使用酱油就能推开大石头,进入大石头后面的辣椒洞穴。

史小坑的黑暗之料理酱油

3.下图红框里的机关可以控制辣椒洞穴里带锯齿的三角扇,扳手向右三角扇开启转动,扳手向左三角扇停止转动。

史小坑的黑暗之料理辣椒洞穴

4.走到三个洞穴在一排的地方,从蜘蛛网的洞口向左数第三个洞口(最左边的洞穴)就能找到辣椒王—青椒。

史小坑的黑暗之料理辣椒洞穴

5.进入最左边的洞穴后,向右一直走就能找到辣椒王—青椒。

史小坑的黑暗之料理辣椒洞穴

6.要打败青椒可以吃背包里各种食谱做出来的加成buff,或者直接用饭团炸弹轰炸,同时注意在青椒攻击时跳起来躲避伤害。打败青椒还能获得青龙出海的食谱。

饭团炸弹怎么得

史小坑的黑暗之料理青椒

以上就是青山为大家带来的史小坑的黑暗料理青龙出海食谱怎么得的攻略内容,更多资讯和攻略请关注史小坑的黑暗料理攻略专区。

更多攻略
新手怎么玩 板砖臭豆腐怎么做 香肠林地怎么去 香肠林地怎么通关 泡面boss怎么过
牛奶泡面怎么做 牛顿怎么过 黄金豆腐怎么打 香肠赛跑 洞穴冰川怎么去
会说话的南瓜屋 饭团炸弹怎么得 牛炖任务怎么完成 小餐刀怎么救 泡面温泉怎么去
美食家任务怎么做 如何跳的更高 第一块食谱碎片 第二块食谱碎片 蜂蜜怎么得
青龙出海食谱怎么得 香菜冰淇淋 香菜洞穴武器

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注