世界2-风暴帝国热门双修英雄技能详解_

  《世界2-风暴帝国》热门双修英雄技能详解

  双修不难,世界2 难的是“精”。世界2 《世界2》5大职业,30位英雄,每位英雄或多或少都具备物攻和魔攻的技能,但受限于角色属性成长,其中只有少数英雄可以真正实现物魔双修,兼备全面的物攻和魔攻能力,下面选择3位比较热门的双修英雄做介绍。

  世界2-风暴帝国,世界2-风暴帝国双修英雄技能详解

  全能战士——艾露莎

  帝国骑士团最具传奇色彩的“百战骑士”,喜欢将魔法结合于剑术之中,既修习了霸王烈风剑、疾风突刺和月华乱神剑等物攻绝招,同时又擅长月牙天冲、银色闪光和真空连破等魔法技能,是目前被公认为最全能的《世界2》英雄。

 世界2-风暴帝国,世界2-风暴帝国双修英雄技能详解

  魔剑狂战——鹰眼

  身为科学和魔法的信徒,鹰眼的铁剑里隐藏着诸多关于魔法的秘密。裂风斩、斩杀、雷霆一击和升龙击都是正儿八经的霸道物理攻击,但只有当他使出绝技“万象森罗”时,你才会明白物魔双修的真正含义,此招物攻魔攻加成均达到惊人的116%!

  世界2-风暴帝国,世界2-风暴帝国双修英雄技能详解

  黑暗法师——伊芙

  崇尚邪恶之神的伊芙,在技能修习上和其他法师也有明显的区别,不同于其他法师潜心将魔法攻击修练至极致,伊芙剑走偏锋,将自己的终极技能“玛尔夫强酸箭”和“死亡法阵”祭炼成物魔双攻的大杀招。所以,永远不要低估一个法师的物攻能力。

  世界2-风暴帝国,世界2-风暴帝国双修英雄技能详解

  今天下午17:30,《世界2》将更新全新游戏内容,新炮手英雄洛妮,公会改名券和神秘宝箱等将一一亮相。物魔双修的英雄们,这个暑期,一个更精彩的《世界2》等你们来挑战!

  关于《世界2》

  《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注