与广平王一同冒险《大唐荣耀》手游明星伙伴上线

影游联动正版手游《大唐荣耀》即将在本月末开启公测,打响全民寻缘集结号!原作经典剧情100%复刻,场景与人物完美还原,全明星伙伴系统上线,打造只属于你的明星战队。还等什么?精彩大唐历险即将启程!

大唐荣耀

《大唐荣耀》手游公测预约进入最后倒计时,酷玩6定制版手机、四色定制酷控杯和《大唐荣耀》电视剧主演签名照等你来赢,诚意珍品,不容错过!

大唐荣耀明星活动

大唐荣耀活动奖品

作为一款拥有九大门派百余技能的Q版回合策略手游,己方出战伙伴就尤为重要。《大唐荣耀》手游中,不仅所有原著电视剧出场人物皆有专属游戏角色形象,并且全部角色都可以通过各种方式召唤加入己方队伍,成为并肩作战的可靠伙伴,共同御敌,守卫大唐。

大唐荣耀广平王

大唐荣耀明星角色

从婢女素瓷到死士何灵依,从温淑仁心的慕容林致到聪慧贤德的沈珍珠,从为爱不惜一死的建宁王李倓到情深不渝的广平王李俶……各种身份各色性格的角色皆可任你选择,成为一同游历大唐河山的亲密伙伴。值得关注的是,各个角色身怀的技能也各有不同,如何制定策略搭配出最佳伙伴组合,是主仆同心、兄弟并肩还是夫妻携手,就全看各位玩家自行搭配了。

大唐荣耀明星伙伴上线

大唐荣耀明星伙伴参战

《大唐荣耀》正版手游作为一款影游联动大作,除可以将各大角色纳入队伍外,更能够完整体验电视剧原著中发生在角色间的跌宕剧情,重历动人肺腑的经典桥段。从初遇时广平王与珍珠在醉仙楼诗赛邂逅,到珍珠入府后二人不知“太湖公子”就是李俶而屡生误会,再到李俶与珍珠终两情相悦,却又因家国大局而忍受分离之苦……等等起承转合都将在《大唐荣耀》手游中再现,带领玩家再次体验这一场宫廷传奇。

大唐荣耀电视剧正版手游

全明星战队整军以待,《大唐荣耀》手游强势公测一触即发,数万美女帅哥玩家已经抢先入驻,全民寻缘大战即刻打响,你还在等什么!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注