口袋妖怪漆黑的魅影炎帝图鉴 炎帝获得方法

炎帝乃三圣兽之一,在口袋妖怪漆黑的魅影中虽然还有比之更强的神兽,但炎帝也深受各大玩家喜爱。蕴藏着熔岩之炎热的神奇宝贝。被认为是从火山的喷发中诞生,能吹出燃尽一切的火焰。那么炎帝怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399挽歌来看看炎帝图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影炎帝

编号:244

种族值:125/125/85/90/75/100,特性:引火

种族值高却不好用的典型代表之一,和火布一样,被人们称为“唯一神”。能力方面本作多出来的20点平分给了HP和物攻,125/100的攻速很不错,125/85/75的耐久也行,90的特攻要双刀也可以,不过贫招是其永远的痛。技能方面攻击上同样托剧场版的福得到了火焰驱进和神速,因BUG觉醒力量也还能用,但是顶替石刃的岩石封没给非常遗憾。辅助技能有冥想替身虚张声势自我暗示,冥想强化不错不过本作炎帝除了本系火外特攻上能用的就个太阳光线了(好吧,还有破坏光线),所以普通队并不推荐,虚张声势自我暗示强化也有风险,不过SL下还是很不错的。特性同样给了第五世代的梦特性引火,用法和风速狗类似,不多说了。


获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影炎帝获得方法


技能搭配推荐:

1.火焰驱进+神速+钢尾+啃咬/觉醒地/觉醒电

性格:固执 特性:引火

努力物攻速度,四攻带专爱头巾。火焰驱进神速必备,钢尾啃咬凑个数吧,当然有条件的可以把啃咬换成觉醒地或觉醒电。

2.大字火+太阳光线+冥想+替身

性格:保守 特性:引火

晴天队限定,努力特攻速度。晴天队中联防,引火上场后天气+特性+本系,一个大字火的威力高达405,相当霸气。对面抗火的话替身抓机会冥想强化,然后太阳光线和大字火输出,看到盲点就换队友吧。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注