不和《看门狗》比销量 育碧要推出更多《光之子》

我们必须承认,作为一款成本和宣传都没有投入太多的的小游戏,横版RPG游戏《光之子(Child of Light)》没有得到像《看门狗》等大作那么高的注意力,但是,它的确是一款饱受好评的游戏。

《光之子》中文版游戏地址:点击下载

不和《看门狗》比销量 育碧要推出更多《光之子》

育碧日前表示,他们希望在未来推出更多类似《光之子》这样的游戏,而不只是为了做游戏系列而做游戏系列。

“《光之子》让我们超级开心。”育碧蒙特利尔工作室的创意副总监Lionel Raynaud说,“这个团队表现不错,这款游戏也得到了很好的回馈。我们为能创造出如此创新独特的东西感到自豪,要知道,有很多人对于育碧蒙特利尔工作室会做这样的游戏都相当惊讶。”

Raynaud表示,《光之子》团队在开发过程中学习到了很多RPG机制,这个游戏为育碧创建了一个新的核心团队。制作《光之子》的开发人员们将继续合作,开发更多类似的项目。

“是的,我们将继续支持《光之子》这样的系列,未来会有更多类似的游戏带给大家。现在,我们已经有一些特别的新项目在筹备中,大家期待吧。”

不过,《光之子》的创意总监Patrick Plourd却已经离开团队去开发新项目。

不和《看门狗》比销量 育碧要推出更多《光之子》

《光之子》于今年4月登陆了PC、PS4和Xbox One平台,外媒给出了超高评分,认为该作无论在设定还是战斗方面都有极好的表现。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注