双重性格!玩家盘点《魔兽世界》人格分裂英雄

双重人格,从心理学角度分析,就是正与反。一种是积极的,一种是消极的。每个人都有第二重性格,只不过被隐藏很深。同样在《魔兽世界》英雄殿堂之中,有许多种族领袖在不断抗战之中,两种人格交替出现,甚至被外力剥离成两个人。下面就由笔者为玩家带来那些具备“双重人格”的著名英雄吧!

【冷静与暴躁 瓦里安·乌瑞恩】

提起双重人格,不得不想起这位联盟老国王“瓦里安·乌瑞恩”。回想他一生最精彩的片段,莫不过于他那段“人格分裂”时期。由于受到奥妮克希亚的魔力分裂,瓦王的两重人格被彻底剥离成两个真实的“瓦王”:一个温文尔雅,冷静镇定;另一个暴躁如雷、极好争斗。但他们都执爱于自己年幼的孩子“安杜因”,当两位国王为了挽救孩子的时候,同赴黑龙巢穴时,就已经注定真正的瓦王合二为一,浴火重生!

双重性格!玩家盘点《魔兽世界》人格分裂英雄

【黑暗与光明 伊利丹】

伊利丹的一生都交织着黑暗与光明。喜爱他的人,会说他的一生没有“对与错”,只有执着与偏激。无论是他对泰兰德万年的痴爱,还是对魔法无限的渴望,他都在自己的路上孤独而坚毅的前行。说他邪恶,他可以为了族人的生命,牺牲自我,喝下魔法之泉水,抵挡地狱恶魔的袭击;说他光明,冷酷高傲的他,也会背弃族人,追逐萨格拉斯,寻找无限魔法的源泉!一个正反两面的他,让我们对他又爱又恨!

双重性格!玩家盘点《魔兽世界》人格分裂英雄

【因善生恶 阿尔萨斯】

回想阿尔萨斯的一生,他是洛丹伦国王醉骄傲的儿子,白银之手骑士团明日领袖。他的一生本该继承王位,带领族人走向正义光明。正是这样正义优秀的影响,却成为魔兽世界最复杂且不被理解的人物。究其原因,王子过于善良,蒙蔽自己的双眼。当他目睹斯坦索姆的市民被天灾军团阴谋瘟疫,变成行尸走肉时,心中的爱,心中的正义与责任,让他变得怒不可竭,才让巫妖王真正掌握他的命运!

双重性格!玩家盘点《魔兽世界》人格分裂英雄

【矛盾人生 希尔瓦娜斯】

在7.0新资料片中,即将接任部落大酋长的“希女王”,一直饱受各种族,甚至玩家的争议。反对她的人认为,她与瓦格里签订契约,让本已死去的灵魂不能安息,继续成为亡灵在世界游荡;支持她的人认为,当种族前途与个人荣耀之间,她毅然选择背负世人的骂名,也要延续被遗忘者能够继续在艾泽拉斯繁衍。正是这样矛盾的一生,成就了希女王迷人的魅力!

双重性格!玩家盘点《魔兽世界》人格分裂英雄

上面四位英雄,没有对与错,他们精彩的一生,让玩家记住了《魔兽世界》的伟大!感谢他们的双重人格!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注