万代南梦宫与恺英网络携手发布《刀剑神域》全新正版手游

在前不久结束的的第十七届Chinajoy上,被戏称为手办大厂的万代南梦宫也参与了本届的CJ。并且在其专属展台区域,搭了个天下第一武道会的场景,有着等身大的悟空和贝吉塔在一旁可以供玩家合影,当然也少不了一排排的手办模型周边。“钱不是万能的,是万代的。"果然不是在说笑的。

本次万代南梦宫带来的不仅仅是手办,还提供了多款手游的试玩。其中就包括今年7月4日万代南梦宫中国官微官宣的《刀剑神域黑衣剑士:王牌》。

《刀剑神域黑衣剑士:王牌》是由日本超人气动画——《刀剑神域》正版授权的游戏作品,由万代南梦宫(上海)互动娱乐有限公司和上海恺英网络科技有限公司联合推出。作为中国大陆首款《刀剑神域》MMORPG,游戏对于SAO世界观进行了超真实还原。

自从动画《刀剑神域》引进国内后,风靡一时,成为当时二次元领域的人气番剧。男女主角,桐人、亚丝娜的人气也是居高不下。

在《刀剑神域 黑衣剑士:王牌》的游戏中,玩家们作为被囚禁于浮游城“艾恩葛朗特(アインクラッド)”这一死亡游戏中的其中一名玩家,将为了完成 100 层攻略,展开一连串的冒险故事。

实际上《刀剑神域 黑衣剑士:王牌》并不是市面上的第一款《刀剑神域》IP正版授权手游,在2016年万代南梦宫就曾推出了《黑衣剑士》,不同的是,《黑衣剑士》是3D动作卡牌RPG类型。而通过CJ展会上的现场试玩,可以明确《刀剑神域 黑衣剑士:王牌》是3DMMO+即时战斗玩法。

本次仅是CJ展会的小规模线下试玩,游戏目前还尚在研发中,具体上线时间待定,敬请期待。一旦有最新消息,我们将在第一时间告知大家!欢迎小伙伴们预约游戏,待游戏上线后即可第一时间收到推送消息!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注