卡牌大作《HEX》精美原画抢先看 西方的魔幻世界

由完美世界代理的首款集换式卡牌游戏《HEX》将于4月11日开启大师品鉴会暨线下测试,届时国内最顶尖级的卡牌界大师与各大网站知名媒体编辑将与你一同体验《HEX》的魔法魅力。《HEX》背景故事的撰写者是著名的魔兽世界小说作者Christie Golden,《魔兽世界:阿尔萨斯:巫妖王的崛起》和《魔兽世界:氏族之王》等都出自于她之手。而与故事情节环环相扣的精美原画也受到了大家的喜爱,就让我们深入了解一下《HEX》背后的故事以及吸引眼球的原画吧。

恩卓特大陆曾经美丽而富饶,各大种族居住于此,突然有一天,巨大的晶体陨石坠落在恩卓特的北极,因引力作用变成了一颗永久卫星,凡人皆称之为“骇星”。《HEX》的故事就发生在骇星。

然而骇星带来的不仅仅是生灵涂炭,更是一场旷世灾难。骇星上因陨石碎裂遗留下的石头从此蕴含着奇异的魔法能量,被称为“骇星魔石”,它使曾经的逝者再度苏醒,这些再度苏醒的逝者自称为“返世者”。无数曾战死的士兵被返世者放入骇星魔石而复活。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注