一念逍遥镇妖塔怎么玩 镇妖塔挑战玩法技巧

一念逍遥中,镇妖塔作为一个重要玩法,不仅能锻炼我们的神通,在赢得挑战之后还可以得到不少的神通心得,进而提升我们的神通。那么一念逍遥镇妖塔怎么玩呢,接下来就给大家详细介绍一下镇妖塔的玩法技巧,一起来看看吧。

附件1612238330.jpg

镇妖塔玩法

1、镇妖塔镇压了曾经祸乱人间的各种妖兽,我们可以前往挑战这些妖兽,挑战成功将可以得到神通心得,而神通心得可以用于神通升级。除了神通心得之外,我们还可以通过挑战获得灵石、玉简、铸器材料等奖励。

附件1612238328.jpg

2、镇妖塔有不同层数可以挑战,每层都有一个妖兽镇守,打败妖兽之后将可以获得持续收益。随着挑战的镇妖塔层数越高,我们可以获得的神通收益将会一同提升,当然随之而来的挑战难度也是会相应提升。

附件1612238329.jpg

3、由于我们在游戏中提升技能等级,需要消耗大量的神通心得,因此每天打一打镇妖塔,就是一个日常必做的任务,这样就可以在一定程度上弥补神通心得不够用的情况。

4、而且需要注意一下的是,我们在之后飞升灵界,镇妖塔挑战也是其中一个前置条件,只有挑战至镇妖塔一定层数才可以飞升灵界哦。

附件1612238330.jpg

以上就是一念逍遥镇妖塔怎么玩以及镇妖塔挑战玩法技巧,小伙伴们快去挑战镇妖塔这个重要玩法吧。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注