一周韩游排行榜:英雄联盟夺冠创造历史

3月12日消息,韩国游戏综合类排名网站Gamenote今天正式公布了全新一周的韩国网游排行榜,不出意料,Riot Games的《英雄联盟 (微博)》凭借周末的全球锦标赛总决赛,成功登顶网游排行榜首位,这是第一款非韩国产网游登顶排行榜首位,创造了历史。

1-10位方面,《英雄联盟》取代了《突袭OL》成为新的冠军,而《永恒之塔》也凭借着从本周开启的45级免费活动上升至第二,《突袭OL》则跌至第三。《魔兽世界》由于5.0版本“潘达利亚的迷雾”造势,升至排行榜第六,创造了游戏近2年来的最高排名。除此之外,《天堂2》挤入前十,在开学后没有大动作的《冒险岛(微博)》则跌出前十。

11-20位方面,《街头足球》、《特种部队2》、《洛奇英雄传(微博)》三款网游均有一位上升,而《A.V.A》则上升2位,打入前20。

21-30位方面,上周更新效果不理想的《Lost Saga》下跌6位,本周仅名列第28,而《剑网3》韩服《名品OL》则有1位上升,继续冲击自己的最高排名。

31-40位方面,《奇迹MU》本周大涨9位,即将升入TOP30,同为老游的《惊天动地》也有3位的提升,Nexon的《泡泡战士(微博)》则大降6位,新作《格斗俱乐部》在连续几周下跌后,本周有小幅反弹。除此之外,《仙境传说2》在公测两周后,打入排行榜前40,而老游《劲舞团(微博)》也有喜人的名次上升。

40位之后的排名中,本周上升最快的是娱美德的《传奇3(微博)》,有16位的上升,《魔法飞球》和《赤壁(微博)》也分别有15、14位的上扬。本下滑最快的是Nowcom的《超级跑跑(微博) 》,下滑19位,同样下滑19位的还有成人FPS网游《命运战士OL》。

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注