冒险岛2最新魔剑技能加点推荐

  分享一个自己用的火魔剑加点,剩下5点自由发挥,提升不大。如果要走雷就把无影换成盘子。

  说点个人对魔剑加点的理解,主要是长刀精通和右边盾系月之圣命的取舍。

  先说长刀精通,这个加满是6.4%武器攻击力,因为没其他加武器攻击的方法,所以是实打实的6.4%伤害提升,和武器高强低强无关!和武器高强低强无关!和武器高强低强无关!

  再来是月之圣命,60秒CD持续19秒,覆盖不足三分之一,因为魔剑本身驱动和月之潜能已经有20%+属性伤,所以这个技能实际只有不到17%伤害增加,平均下来提升5%以上。如果只是单纯木桩是没有长刀精通优秀的……

  然而!!!由于能手动开启,而且实战是需要跑位的(说白了就是走位时间让技能覆盖变长了),如果再配合武器特效,牧师回蓝BUFF,骑士号角,暴击药水等等能让爆发伤害最大化,收益会明显提高。上限高下限低,有操作有队友,懂BOSS技能可以点。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注