欧冠杯下注:元素之力堕落女巫常见BUG解决方法

【导读】元素之力:堕落女巫常见BUG解决方法。

元素之力:堕落女巫

1、游戏进行一会儿,字体会变没,尤其是到了中期,玩几个回合就看不到字了,只能退出游戏重启,相当痛苦。原因似乎是内存溢出,只要开始/运行 /CMD/然后输入bcdedit/set IncreaseUserVa 3072/回车/重启,应该就能解决,当然你内存低于3.5g此方法不适用,或者可以调低画面看一看。

神秘山谷

2、神秘石柱魔法没有的原因,是汉化的问题,在date/english/coreabilitiesl文件中,搜索 神秘石柱,把这个神秘石柱改成ArcaneMonolith ,就行了,此魔法相当好用……
  3、然后推荐一下storm world这个mod,因为针对的是1.20版本,所以安装之后,即便你是1.12,也可以体验1.20的某些改进,比如农民消耗30人口等等,一下子把节奏平衡了很多,期待有高人汉化这个mod。 

游戏截图:

任务属性

神兽护佑

蜿蜒小河设计是亮点

相关攻略推荐:

▶元素之力堕落女巫游戏秘籍

▶元素之力堕落女巫魔法全集

▶元素之力堕落女巫最高难度攻略

▶元素之力堕落女巫手动修改血统方法

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注