欧冠杯下注:僵尸恐怖新作《人类元素》公布 2015年上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 僵尸恐怖新作《人类元素》公布 2015年上市

[乐游网导读]人类元素是一款僵尸生存类游戏作品,这款游戏中玩家将选择扮演三种角色,最近官方表示游戏将于2015年发售,不过具体日期并未公式。

人类元素是一款僵尸生存类游戏作品,这款游戏中玩家将选择扮演三种角色,最近官方表示游戏将于2015年发售,不过具体日期并未公式,高品质游戏是否会带来更好的体验呢,让我们拭目以待吧。

《使命召唤》系列创意策略师Robert Bowling在离开Infinity Ward后成立了自家的新工作室,名为RobotokiStudio。目前该工作室正在打造一款全新的游戏品牌,是一款名为《人类元素(HumanElement)》的僵尸类恐怖游戏。游戏预定于2015年登陆PC,PS4,和XboxOne平台。在今天的新闻发布会上,工作室宣布本作将由Nexon代理发行。

Nexon的总裁兼首席执行官OwenMahoney表示:“我们很高兴能与Robotoki合作,并把这部激动人心的大作带给北美及全球玩家。这次的声明对于双方从2013年开始的战略合作有着里程碑式的意义,我们的目标就是为广大玩家提供3A级高品质免费游戏。”

Robotoki总裁兼创意总监RobertBowling则说:“与Nexon的合作让我们能够在《人类元素》中为玩家呈现超乎想象的顶级视觉效果。把我们为人熟知的快节奏、电影化、震撼人心的游戏设定与Nexon令人兴奋的MMO社交娱乐体验相结合,我们将重新定义恐怖生存游戏的概念,用开放世界中史无前例的细节表现让玩家感受这款游戏的精彩。”

故事背景设定在僵尸爆发的35年后,《人类元素》结合了动作、战略以及资源管理等要素,赋予玩家创造多人生存环境的能力。

《人类元素》使用CryEngine引擎打造,能够为玩家提供电影化、沉浸式第一人称游戏体验,并且结合MMO游戏最新技术打造出拥有第一人称射击游戏那种高度真实视觉效果的开放性MMO世界。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注