欧冠杯下注:《超级马里奥酷跑》下载量超10倍 收入却比不过其它游戏_0

任天堂进入移动领域后,《精灵宝可梦GO》,《火焰纹章:英雄》,《超级马里奥酷跑》表现都很出色。其中《超级马里奥酷跑》在iOS和Android平台已经收获近1.5亿次下载。

任天堂进入移动领域后,多款游戏占据手机游戏榜单,《精灵宝可梦GO》和《火焰纹章:英雄》是免费+内购,《超级马里奥酷跑》是免费+9.99美元内购。

任天堂总裁君岛达己在最近的采访中透露,任天堂的手机游戏表现出色。其中《超级马里奥酷跑》在iOS和Android平台已经收获近1.5亿次下载。

超级马里奥酷跑游戏图片1

 

有趣的是,任天堂公开表示,他们喜欢《超级马里奥酷跑》的收费模式,因为在购买之后就没有任何微交易了。尽管如此,免费游戏依然是真正的收入之王。

超级马里奥酷跑游戏图片2

《火焰纹章:英雄》的下载量不到《超级马里奥酷跑》的1/10,但收入要大于《超级马里奥酷跑》。这个信息使得任天堂总裁的态度有点消化不良,因为很明显,免费模式是移动市场最赚钱的模式。如果任天堂以较低的价格付费下载的话,那么1.5亿次下载量中又会剩下多少呢?

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注