你根本就不是真的“肥宅快乐水”!柠檬味零卡路里透明可乐本月日本上市

在开始说正事之前,请允许我先感叹一句:日本人是有多执着于“透明饮料”这一点啊!

三得利推出的透明奶茶“网红”了一段时间,现在已经过气,没想到可口可乐不甘示弱,研发出了全新的透明“肥宅快乐水”,并将于6月11日于日本限定发售。

透明可口可乐

据日本媒体透露,可口可乐美国总部花费一年时间才研发出这款透明的“Coca-Cola Clear”。为了让可乐能保持无色,他们选择放弃添加焦糖成分,但同时还要保证这款可乐和普通可口可乐的口味相同。他们一共制作出了五十多种样品,最终选择了在零卡路里的可乐里加入柠檬。

不仅是可乐本身,可乐瓶身也“透明化”,只最低限度地保留了可口可乐的商标和产品名等信息,看起来格外的清爽。

透明可口可乐包装

虽然说过去可口可乐也推出过“零糖吸脂可乐”、樱桃味可乐、蜜桃味可乐等等新奇品种,但都保持了可乐原本的颜色,所以这次的透明可乐至少在技术上已经是一次重大突破了。

但纵观之前其他品牌推出的透明或是无色的饮品,口感和味道都不能说很成功。今天透明可口可乐的消息一爆出,大家的反映也多半是“柠檬味的透明汽水,那不就是雪碧吗!”

透明可口可乐6月11日日本上市

不说别的,又零卡路里又透明,看起来那么健康的饮料,还是我们广大肥宅心爱的“肥宅快乐水”吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注