《诛仙3》天下第一杀手称号获取指南 这个杀手不冷

这个任务每个号只能完成一次,如果你的号上有以下任意称号,则你不能再接了《杀手》《金牌杀手》《天下第一杀手》。

接取任务NPC:蛮荒288,-88

任务名称:杀手

任务要求:10分钟内击杀蛮荒蚁人,100以下是《杀手》 100-200是《金牌杀手》 200+是《天下第一杀手》

攻略:群攻职业当然有优势了,建议开四个号(包括需要拿称号的号),选四条线,分别按照下图的路线和方向,切换为走路模式,将所有的蛮荒蚁人拉值接任务地点待命,加上大号每个号可以拉到50-60个蛮荒蚁人,四个号全拉够以后,大号接任务,清完自己拉的怪,立刻依次换线去清另外三个号拉的怪,正常情况下可以提前4分钟完成。注意:如果在10分钟内明显不能完成,就必须在10分钟倒计时前放弃任务,还可再接,如果没放弃,你只能拿到最低的称号了,并且不能重复做第二次了。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注