《萌宠大乐斗》宠物品种分析—白虎

        《萌宠大乐斗》有些玩家在思考该如何快速获得白虎这一宠物,下面就说说改如何获得该宠物,该宠物在战斗中有啥优势的攻略

《萌宠大乐斗》宠物品种分析—白虎

        白虎获得方式:可以去商店直接购买白虎魂石。

       获得方式分析:平民当当靠一些任务奖励,抽奖是很难获得的,相对来说,抽奖获得白虎的概率较低,去商店买比十连抽话花费的钻石较少。当然,不排除你人品大爆发啦,一抽就获得白虎。

       获得的价值:就普通宠物和优秀宠物品质来比较分析,白虎的初始品质来说就是卓越品质的宠物了,初始就能开启了三大技能,相对于普通,良好宠物,它们初始开启是没技能或一两个技能,没技能的还得画大量时间去刷副本还得道具来提升宠物品质,这就在战斗对比上落人一步了了,所以说,花费一定钻石去买白虎,是你值得拥有的。

       白虎技能分析:这宠物主要是以输出技能为主,在战斗中还是处于有利的地位。

       连击:借助风的力量,对目标连击数次,造成重创。几率:30%
       风暴震击:将风元素高度压缩后喷薄而出,攻击全体敌人,并使其眩晕。几率:30%
       风暴之怒:召唤风暴,形成绝对空间,攻击横向列的所有敌人。几率:30%
       飓风狂袭:狂飙的飓风席卷敌方区域,重创并附带额外伤害。几率:30%

       以上这些技能数据分析可以看出,这宠物适合布阵在前方,更有力快速出击,对敌方造成大量的伤害,同时还具有控制技能。

白虎阵容分析:
       玄武、白虎、黑熊、银狼同时存在时,物攻增加18%————-玄武也是卓越品质的宠物,当看它属性攻速初始是115,白虎是116,当看黑熊、银狼来说,攻速有100,这攻速还是可以的,可惜的是普通品质的宠物。要想搭配着阵营的话,玄武,白虎可以放在前发,黑熊和银狼放在后方,比较在战斗对比中,攻速是赢的唯一校检,谁出手快谁就赢,而黑熊本身就具有控制的技能,这在一定的前提条件下,占有很大的有利地位。

白虎、饕餮、睚眦、风精灵同时存在时,命中增加20%———–饕餮要想攻速达到120,宠物品质至少要到完美的品质,等级要40级吧,技能都是以输出为主。睚眦的技能同样也是以输出为主,而风精灵书初始是良好宠物品质,攻速105,技能是以辅助为主,要想这四个宠物在阵营上占优势,白虎、饕餮最好是放前方,其它两者放后方。

       青龙、白虎、朱雀、玄武同时出站时,血量上限增加25%————-这四大神兽组合都是属于卓越品质的宠物,在品质方面还是占有力的优势的。在布阵方面四者无论在前还是还后方都还是有利的地位。这四大宠物在后面再想升品质就比较难而已,就得靠装备材料的合成提升在合成提升。

更多相关游戏信息请关注:《萌宠大乐斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注