欧冠杯下注:《大航海时代5》我的大冒险时代


大航海时代从初代到第五代已经悄悄走过了24个年头了.从大航海时代的第一作直到现在经过精细完善后的大航海时代5.她们都陪伴无数的航海玩家度过了许多不眠的日日夜夜.感谢光荣.让我们能够遇到这样一款美丽的游

大航海时代从初代到第五代已经悄悄走过了24个年头了.从大航海时代的第一作直到现在经过精细完善后的大航海时代5.她们都陪伴无数的航海玩家度过了许多不眠的日日夜夜.感谢光荣.让我们能够遇到这样一款美丽的游戏.感谢历史.让我们能够通过光荣游戏设计师之手回到那壮丽的大航海时代.

《大航海时代5》是一款关于从中世纪末的欧洲出发,探索七大洋,揭开世界未解之谜,体验航海家生活为背景的掌上游戏。是一款“海洋冒险SRPG”类型游戏,而超高的自由度是该系列游戏的最大特点。而这款给我们带来无限希冀的手游预计将在十二月中旬与大家见面,请各位提督们拭目以待。

在这秋风萧瑟的日子里,我回想起那些年在大航海时代中的景象,在清晨的阿姆斯特丹,路上只有零星的路人,而港口却是人声鼎沸,没错,是亲人们出航归来了,陆地上的人在欢呼,在歌唱,看着远方那慢慢归来的身影,心中是激动的。

船靠岸了,出航的亲人们抬着颇丰的货物陆续从船上走下,站在前排的姑娘们捧着鲜花向前迎接我们回家的英雄,温言相问,紧紧相依。海员们随着家人回家了,港口也慢慢的安静下来,只剩三三两两犹在激动的人们聚在一起,谈着出海的惊心动魄与异域的风情。与此同时,城里升起了袅袅的炊烟,是呀,是该让辛苦了几十天的人们放松心情的与家人团聚,把酒言欢。

而大航海时代,就是无数勇敢的冒险家驾着小船,向广阔而神秘的大海挑战的时代;就是不畏艰险,向未知的领域挑战,给欧洲带来无数的发现和希望的时代,就是大冒险的时代。

【更多精彩】

戳我:南派三叔微博大胆求约 《盗墓笔记》手游真的要来了

戳我:春天种下小鲜肉秋天收获美男子 《栽培少年》首曝

戳我:弹弹弹!风靡日本的《怪物弹珠》12月初正式登陆国服

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注