欧冠杯下注:人间盖茨比Smily酱转战斗鱼,美人豪礼“我全都要”

人间盖茨比,纸醉金迷smily。美人主播Smily酱带你体验你从未有过的全新体验。天南地北文理科学,她信手拈来;美人美景美食美服,她带你体验风趣人间。明明可以靠堪比谢耳朵的聪明才智吃饭,却又不忍辜负上天赐予她的绝美容颜,更不用提她与生俱来的豪放与幽默感。是她是她就是她,我们的大王,Smily酱!

人间盖茨比Smily酱转战斗鱼,美人豪礼“我全都要”

作为曾经的熊猫主播,美酒游艇是粉丝们难以忘怀的惊鸿一瞥,妙语连珠是少男少女心头的白月光朱砂痣,在熊猫拥有一帮死忠粉的Smily酱就是粉丝的取向狙击!

近日,Smily在微博和粉丝群对外宣布,即将于2019年4月4日转战斗鱼平台,开始新的直播历程。在她的直播中,你将看到精彩程度不亚于奇葩说的风趣聊天。Smily酱绝非一般的庸脂俗粉,她的美不可方物,又具有浓郁的生活气息。

小孩子才做选择,Smily的粉丝选择全都要!除了精彩的直播内容,Smily酱也为一直以来支持和喜爱她的粉丝准备了丰厚的礼品。在斗鱼直播当日,通过游戏互动以及直播挑战,Smily酱将向水友们送出价值高达万元的豪礼。

首播当天,Smily直播内容精彩纷呈。与水友一起聊天,看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。直播换装,让你看到一个百变的金发尤物。此外,Smily为各位水友准备的礼物也花样百出。不仅有各式各样的热门游戏周边、还有不定时的巨额现金红包从天而降。当日直播结束时幸运观众更有机会获得神秘大礼!

直播时间:2019年4月4日 18:30

直播昵称:Smilyyyy酱

直播间:5156534

直播地址:https://www.douyu.com/5156534

锁定Smily大王斗鱼直播间,美人好礼你都可以 !

关于Smily酱:

人间盖茨比,纸醉金迷Smily。美人主播Smily酱带你体验你从未有过的全新体验。天南地北文理科学,她信手拈来;美人美景美食美服,她带你体验风趣人间。明明可以靠堪比谢耳朵的聪明才智吃饭,却又不忍辜负上天赐予她的绝美容颜,更不用提她与生俱来的豪放与幽默感。是她是她就是她,我们的大王,Smily酱!

人生无法重来,贪婪有何不可!点击Smily直播间,收获风趣人间,享受美妙生活。 4月4日 18:30,斗鱼直播间,Smily与你,对酒当歌。人间盖茨比,纸醉金迷只为迷住你。被她迷住了吗?

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注