欧冠杯下注:《细胞分裂6》开发商正在开发全新游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《细胞分裂6》开发商正在开发全新游戏

[乐游网导读]玩过《细胞分裂6:黑名单》的玩家都非常清楚的知道这款游戏有着怎样的魅力,最近官方透露出了让人非常震惊的好消息,就是《细胞分裂6》开发商正在开发全新游戏,到底是什么呢?我们拭目以待吧。

玩过《细胞分裂6:黑名单》的玩家都非常清楚的知道这款游戏有着怎样的魅力,最近官方透露出了让人非常震惊的好消息,就是《细胞分裂6》开发商正在开发全新游戏,到底是什么呢?我们拭目以待吧。

根据公司招聘页面暗示,《细胞分裂6:黑名单》的开发商育碧多伦多正在开发一个全新的游戏IP。

招聘广告说育碧多伦多诚招一名高级游戏设计师,必须拥有3A游戏开发经验,精通3C(人物,控制、视角)。招聘广告对这款新作品透漏的不是太多,我们只看到符合条件的人选“要负责开发游戏系统,控制和界面”。

在《细胞分裂6:黑名单》发售后,育碧多伦多工作室便和育碧蒙特利尔工作室合作开发了《刺客信条:大革命》和《孤岛惊魂4》。

2014年3月,多伦多工作室老大Jade Raymond(现已加盟EA成立了新工作室Motive)说他们有5个在开发中的未公布新作,包括“两个全新IP”和“一个新的《细胞分裂》”游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注