欧冠杯下注:《神武》服战后续报道 直播现场人山人海

神武》第一届服战完满结束,留给人最深刻的印象就是人山人海的直播现场!由于《神武》服战“神武之战”的预选赛和淘汰赛录像可以在线看,决赛更是游戏内现场直播,所以有大批玩家集结在各大城镇,为自己服务器的队伍呐喊助威!

新服推荐: 电信“花好月圆” 网通“盛世华夏”

比赛录像在线看,现场人气爆满

《神武》第一届服战的火热程度超过了笔者的预期,不仅游戏内聚集了大批观战玩家,更有另一批闻风而来的玩家还在排队登陆游戏中,迫切等待进去看比赛!

元芳,你怎么看?在线直接看!

元芳,你怎么看?在线直接看!

围观群众多不仅是因为“神武之战”是目前最重大的PK比赛,更是因为《神武》本次服战可以在游戏内观看比赛。只要大于10级的玩家都可以在各大主城找活动NPC直接观看预选赛和淘汰赛的录像,决赛的时候还可以看在线直播。

《神武》在线录像

《神武》在线录像

比赛战况很激烈,彰显游戏平衡

《神武》服战虽然赛程比较短,但是激烈程度并不亚于其他游戏的。经过四轮预选赛之后,根据比赛积分决定16支出线队伍。预选赛结束后,就是16强淘汰赛了,胜方直接晋级,直到出现四强,进入决赛,整个比赛流程将在两天内完成,简,而精!

《神武》服战流程简而精

《神武》服战流程简而精

比赛中,十二门派基本上座无虚席,个别门派更是在比赛中大放异彩,各种新奇的战术让观众感叹不已,既有主流战术如控制+输出、控制+辅助+输出,更有新奇战术如纯输出、辅助+输出,各种组合互相制衡,势均力敌,基本上看不到一家独大的不平衡现象!

《神武》服战战况激烈

《神武》服战战况激烈

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注