欧冠杯下注:《真古龙3D》十大恶人之剑神叶孤城

        今天小鑫为大家带来古龙笔下十大恶人中叶孤城的介绍,其实叶孤城不能够算作是恶人,只是显得总是与别人格格不入,注定是一个孤独骄傲的人。

       《陆小凤传奇》是一部彻头彻尾欢快的作品。是充满爱和希望的小说。在这样的小说里,几乎找不到那种罂粟一样的人。如果说有,叶孤城勉强是。

       叶孤城是《陆小凤传奇》里最著名的《决战紫禁之颠》里的人物。他的出现很让人欣喜。

       中国人对是非的态度向来是泾渭分明。好则无一不好,错误也可爱,坏则无一不坏,好处也抹杀。虽然自《红楼梦》为一次革命,但传统如此。

       武侠小说里的野心家,大抵都有公式可套,金庸笔下的也有迹可寻。但叶孤城却让我看到了另一种枭雄的态度。古龙淡化了正义和邪恶的概念,强调了立场不同导致结果各异。并且他对于反派的尊重也是很精彩的。他把叶孤城和西门吹雪放在了平等的位置,是人与人之间的平等,是剑术家之间的默契。没有给叶孤城贴大字报。他的失败是不忠于剑道。非常有尊严。

       想叶孤城应该是比较俊朗,英挺的青年。笑容一定是不可一世的骄傲。 

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注