欧冠杯下注:《命运2》全新资料片“凌光之刻”今日震撼上线

11月11日,《命运2》全新资料片“凌光之刻”终于开启!与此同时,年四第一赛季“狂猎赛季”同步上线。

穿越茫茫深空,木卫二,这个神秘冰封星体终于出现在人们的视野中。11月11日,《命运2》全新资料片“凌光之刻”终于开启!与此同时,年四第一赛季“狂猎赛季”同步上线。在厚厚的冰层之下,黄金时代遗留下的科技正在等待着守护者发掘,新的势力,也在暗影中蠢蠢欲动。这一次,你将迎来怎样的命运?现在,就让我们明意志,登凌霄,在木卫二开启一场前所未有的狂猎之旅吧!

凌光之刻上线视频:

登上木卫二!狂猎赛季施放内心欲望

《命运2》全新资料片凌光之刻现在已经正式开启。这一次,守护者可以来到新的主场木卫二,去调查冰层之下,黄金时代所遗留的诸多秘密。绝美壮丽的木卫二,为冰层所覆盖,而在美景之下,却隐藏着重重危机。伊拉莫斯的阴影紧随守护者而至,暗影凯尔率领着他的势力蠢蠢欲动。而初来乍到的你,需要战胜这些敌人,并抑制内心的疯狂。

随着凌光之刻的开启,全新赛季狂猎赛季也已经到来。你不仅可以和过往一样,在新赛季中领取你的神器,并将其进行升级,更能体验赛季剧情任务并参与暴怒之子狩猎活动。在这场狩猎中,你究竟是猎物还是猎人?也许只有在活动之中,你才能知晓。

从狂猎赛季开始,你将可以在任意时间里重新体验过去的赛季剧情、活动和奖励,追溯往日精彩,让自己的深空之旅不留遗憾!

冰影降临!打造战斗全新体验

在探索木卫二的过程中,你会获得全新的元素进阶职业——冰影。你可以运用冰影之力,让整个战场成为你的主场。无论你是术士、猎人还是泰坦,都将拥有不同类型的冰影技能,感受它的澎湃力量。冰影将减缓你敌人的攻击节奏,冻结你的敌人,甚至创造新的地形,为你所用。但需要注意,它只是力量,你在享受它为你带来的全新战斗体验时,也要注意避免成为它的奴隶。

现在,你只要购买凌光之刻,就可以登上木卫二,撷取冰影之力,窥得这种力量的全貌!

故事背景回顾:

全新异域装备上线,丰富你的收藏!

新赛季的到来,意味着你的武器装备库也将获得更多新的收藏。现在购买凌光之刻,有机会获得全新的异域脉冲步枪“无时辩解”,同时还可以开启异域榴弹发射器“救赎之握”的获取任务。除此之外,还将可以在新赛季中收集诸多的特色鲜明的异域装备,诸如异域刀剑“挽歌”、异域狙击步枪“云霄破击”以及术士异域臂铠“亡灵之握”等。

在光与影交错时刻,前往木卫二的航线也迎来了它的首批守护者。现在,你就可以购买“凌光之刻”,在陌客、浪客这些伙伴的带领下,体验“凌光之刻”全新战役,解开新突袭“深岩墓室”的神秘面纱,探索未知的冰影力量,粉碎黑暗帝国的阴谋。于木卫二的冻土之下,发掘世界的秘密!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注