欧冠杯下注:《合金装备:幸存》口碑扑街 氪金要素是败笔!

系列最新作《合金装备:幸存》自发售之后销量、评价都处于低靡状态,首周它在英国电视游戏排行位居第6。前5名为《FIFA18》《GTA5》《怪物猎人世界》等旧作及准新作,对于一款新作来说这样的状况并不是很好。

《合金装备:幸存》口碑扑街 氪金要素是败笔!

同时,本作在英国的实体版销量初周消化率不到5%,就算和衍生作品《合金装备崛起:复仇》相比较,也低了85%。用户评价方面也不容乐观,在评价收集网站Metacritic的评分低至64/100,用户评份更是低至1.6/10点。

而低评价的原因之一,便是本作的氪金要素。游戏存在收费的存档格子(严格来说是角色格子)、方便管理角色饥饿等状态的F2P课金系统,可通过收费或免费的游戏内货币\”SV币\”来解锁的内容:

1、角色格子(1000SV币)

可创建新的角色

2、套装保存格子(300SV币)

可保存武器・防具・道具等装备内容

3、仓库保管上限(500SV币)

可增加武器・防具・道具等的最大保存量

4、素材道具自动收集(1000SV币)

5、经验值翻倍(200~2400SV币)

6、缩短基地采掘时间(200SV币)

作业效率化、缩短时间的课金要素

7、Gesture(100~600SV币)

本作中加入了在抵御敌方波状攻势的据点防卫单人模式。这是一个可在完成后获得报酬的模式,但在1波结束后会进入24小时的冷却时间,因此也存在跳过这个冷却时间的氪金要素。

游戏简介:

《合金装备:幸存》是有着四个牛叉职业的游戏。在游戏里还有各种游戏模式可供玩家进行选择,游戏中有各种设施和食物可供玩家进行利用。喜欢玩合金装备系列游戏的玩家都可以来这里看看。点击下载:合金装备幸存PC版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注