欧冠杯下注:世嘉神秘新作曝光 《爆裂武士》预告放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 世嘉神秘新作曝光 《爆裂武士》预告放出

[乐游网导读]此前小编曾经为你报道过世嘉神秘页面拟定推出新作,当时大家猜测是一些经典系列的旧作。最终这款游戏确定,竟然是一款全新游戏《爆裂武士&恶龙 开战、同盟战争》。

此前小编曾经为你报道过世嘉神秘页面拟定推出新作,当时大家猜测是一些经典系列的旧作。最终这款游戏确定,竟然是一款全新游戏《爆裂武士&恶龙 开战、同盟战争》。

昨日世嘉推过英文推特发布了一张新作概念图片,大家皆认为是恐怖题材新作,也可能是《莎木》。不过就在刚刚世嘉正式公布了这款PSV平台基本免费配信游戏《爆裂武士&恶龙 开战、同盟战争(激サムライ&ドラゴンズ 開戦、同盟戦争)》首爆预告,预计11月1日开放下载。

本作系统可以用复杂来形容,即包含如信长系列战略规划、安营扎寨;还收录了收集卡牌合成系统;恐怖怪兽关卡等。

首爆预告

 游戏截图

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注