欧冠杯下注:《生化危机:安布雷拉军团》最新情报公布 预计明年春季发售

今日,生化危机系列最新作《生化危机:安布雷拉军团》公布了关于本作的最新情报,游戏发售日尚未公布,预计会在2016年第一季度登陆PC和PS4。

今日,生化危机系列最新作《生化危机:安布雷拉军团》公布了关于本作的最新情报。

《生化危机:安布雷拉军团》全新模式名为“one life match”的模式,在这个模式当中,玩家只有一条命,不能复活。所以在战斗过程中,玩家需要格外小心,步步为营。另外,本作还有一个全新的研究所场景公开。这个废弃的研究所中充分利用了游戏中可以使用的各种动作和游戏场景进行互动。

生化危机:安布雷拉军团截图

生化危机:安布雷拉军团截图

这次试玩中,游戏还有全新的肉盾系统,想要使用丧尸肉盾,首先要引起丧失的注意并在其对玩家发动的一瞬间使用手中佩戴的护盾进行防御,这样一来丧尸就会因咬住护盾而被固定,玩家便可挟持丧尸当挡箭牌了。

 

生化危机:安布雷拉军团截图

为了快速与队友进行交流互动,游戏开发商还在《生化危机:安布雷拉军团》加入了全新的互动系统。玩家通过十字键和摇杆就能够快速的向队友发出简单易懂的图形指令。

生化危机:安布雷拉军团截图4

《生化危机:安布雷拉军团》是一款注重PVP竞赛的动作射击游戏,发售日尚未公布,预计会在2016年第一季度登陆PC和PS4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注